Карта Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 02.02.2022 в 17:36, Юрий_Б сказал: Там вообще алгоритм тычка не понятен, то так, то сяк. Эх, молодость-молодость... Тогда вроде понятно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 32 minutes ago, Карта said: Это немыслимо большая работа Ни сколько даже не сомневаюсь. Потому выше и писал: On 1/28/2022 at 12:37 PM, Кружка said: Не торопите события. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHEL_EV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 28.01.2022 в 20:14, Doxograph сказал: Объёмная у вас Кружка получилась.... Мне бы в разделе "Гибридные" полазить... Где тема была Сергея Васянина по его гибриду... А то я детали собирал, а тему не сохранил... А... Ещё Василий Карта сайт качал, я вспомнил! На умзч.рф есть кусочек по его гибриду Изменено 5 февраля 2022 пользователем CHEL_EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Да я переслал ему всю ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doxograph Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Спасибо Роману, но мы не смогли вытянуть "тела" картинок из мака, но у меня всё сорвалось, будет ремонт и достройка комнат под взрослеющих детей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nepuckon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 05.02.2022 в 21:50, Doxograph сказал: мы не смогли вытянуть "тела" картинок из мака Если вы о гибриднике Васянина и это ещё актуально, то вот линк. Стянуто вместе комментами и картинками. Линки в PDFках работают https://disk.yandex.ru/d/F1S7QaXDGYLkJQ Изменено 6 февраля 2022 пользователем nepuckon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.