Doxograph Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 ... хорошо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Сколько успелось до отключения, столько и получилось. 41GB (по заявлению ноута) по нынешним временам не так уж и много. Всякая "красота" занимает кучу места. Вот отделить там мух от котлет, ИМХО, реально большая работа. Удивляет другое. Для меня закачка сайта - новый опыт. Тем софтом, что первый адекватный и халявый под Мак подвернулся. Неужели, при колличестве пользователей АП, больше никто из реально разбирающихся в процессе не подсуетился? Изменено 29 января 2022 пользователем Кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Вдруг кто не видел... http://audio-db.info/AudioDB/BazaPraktiki/Usilenie/Lampy/Alfavit ну и там вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, Phlanger сказал: Вдруг кто не видел... http://audio-db.info/AudioDB/BazaPraktiki/Usilenie/Lampy/Alfavit ну и там вокруг... Дима, тут речь конкретно о базе АП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Его сначала изгадили, а потом убили лавочники. Как и всё, к чему они прикасаются. Alles. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Старый портал, который " .su" ведь вполне доступен в сети. Может только вложения там утрачены? https://audioportal.su/forum/akustika.15/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 7 минут назад, U.L.F. сказал: Может только вложения там утрачены Можно качать вложения, правой Кн. на вложение, откроется, дальше по инструкции. Просмотр вложения Аудио Портал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал. Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 28.01.2022 в 10:19, Сергей Ал. сказал: Примерно в 2010 г. скачал архив (в текстовом формате, был такой раздел), позже понемногу добавлял. Если нужно - могу поделиться. Загрузил в раздел 'Файлы' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doxograph Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Архив Форума Hi-Fi.ru По 23-5-2020 Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей https://www.hi-fi.ru/forum/ каша какая то, может я попутал что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... Doxograph, Там жмёшь пару картинок с рекламой, после этого открывается схема или изображение, но муторно от рекламы жутко... Если на браузере стоит блокировка рекламы, её следует отключить, иначе будет как у Вас.... Отключаешь антибаннер и наслаждаешься частично нужной темой и всенатыканной в каждое место рекламой....Брррр Изменено 30 января 2022 пользователем Ollleg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 13 часов назад, Doxograph сказал: Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... У меня тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Вопрос к администрации форума: Планируется ли каким-то образом воссоединение базы старого портала в разделах нового форума? В том плане, что там было много интересных информативных веток и будет как-то информация из них переноситься сюда?Вопрос не праздный. Просто стоит ли участникам форума по памяти и по сохранённой где-то у них в закромах информации пытаться восстанавливать содержимое или рано или поздно эти ветки и так тут каким-то образом появятся в следствии переноса базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Ollleg сказал: Архив Форума Hi-Fi.ru По 23-5-2020 Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей https://www.hi-fi.ru/forum/ каша какая то, может я попутал что.... Перед этим ещё портал был на другом движке,на нем у мну везде откр-ся, на тлф и компе. Изменено 30 января 2022 пользователем Юрий_Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, U.L.F. сказал: У меня тоже самое. Ща домой приеду, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Скрин что то не могу сделать. Вот только сейчас скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 51 минуту назад, U.L.F. сказал: У меня тоже самое. ТЕПЕРЬ АНТИБАННЕР ВКЛЮЧЕН: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Пробовал с ТЛФ, все работает. Разрешите джава скрипт, отключите программы блокирующие рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 28.01.2022 в 18:15, Doxograph сказал: А... Ещё Василий Карта сайт качал, я вспомнил! Куды там... таки сайт... Есть 1.9 Гб чего-то. Немного чистил мусор. И относительно не-мусора 3.8 Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 28.01.2022 в 18:32, Алексей У. сказал: У Карты много схем, может быть, даже больше, чем у меня. Очень много фрагментов. Но кто-то должен рассовывать, при этом создавая темы. (Ну и канал передачи/получения...) Изменено 2 февраля 2022 пользователем Карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Тут видим, движок не объединяет посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 30.01.2022 в 00:08, Doxograph сказал: Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... Там три картинки (кем-то отсекаются) их надо тыкнуть. Злостные компутерщики вычисляют алгоритм тыкания нараз. Кажется, тыкаются 2я и 3я, три раза. Первую не трогаем. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Карта сказал: Там три картинки (кем-то отсекаются) их надо тыкнуть. Злостные компутерщики вычисляют алгоритм тыкания нараз. Кажется, тыкаются 2я и 3я, три раза. Первую не трогаем. Там вообще алгоритм тычка не понятен, то так, то сяк. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Юрий_Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 hours ago, Карта said: Канал передачи/получения. Создаётся впечатление, что управлению пока банально не до того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карта Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 23 часа назад, Кружка сказал: Создаётся впечатление, что управлению пока банально не до того Это немыслимо большая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.