Кружка Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Сколько успелось до отключения, столько и получилось. 41GB (по заявлению ноута) по нынешним временам не так уж и много. Всякая "красота" занимает кучу места. Вот отделить там мух от котлет, ИМХО, реально большая работа. Удивляет другое. Для меня закачка сайта - новый опыт. Тем софтом, что первый адекватный и халявый под Мак подвернулся. Неужели, при колличестве пользователей АП, больше никто из реально разбирающихся в процессе не подсуетился? Изменено 29 января 2022 пользователем Кружка Цитата
Phlanger Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Вдруг кто не видел... http://audio-db.info/AudioDB/BazaPraktiki/Usilenie/Lampy/Alfavit ну и там вокруг... Цитата
KAA Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, Phlanger сказал: Вдруг кто не видел... http://audio-db.info/AudioDB/BazaPraktiki/Usilenie/Lampy/Alfavit ну и там вокруг... Дима, тут речь конкретно о базе АП. Цитата
Phlanger Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Его сначала изгадили, а потом убили лавочники. Как и всё, к чему они прикасаются. Alles. Цитата
U.L.F. Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Старый портал, который " .su" ведь вполне доступен в сети. Может только вложения там утрачены? https://audioportal.su/forum/akustika.15/ Цитата
Юрий_Б Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 7 минут назад, U.L.F. сказал: Может только вложения там утрачены Можно качать вложения, правой Кн. на вложение, откроется, дальше по инструкции. Просмотр вложения Аудио Портал Цитата
Сергей Ал. Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 28.01.2022 в 10:19, Сергей Ал. сказал: Примерно в 2010 г. скачал архив (в текстовом формате, был такой раздел), позже понемногу добавлял. Если нужно - могу поделиться. Загрузил в раздел 'Файлы' Цитата
Doxograph Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... Цитата
Ollleg Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Архив Форума Hi-Fi.ru По 23-5-2020 Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей https://www.hi-fi.ru/forum/ каша какая то, может я попутал что.... Цитата
Ollleg Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... Doxograph, Там жмёшь пару картинок с рекламой, после этого открывается схема или изображение, но муторно от рекламы жутко... Если на браузере стоит блокировка рекламы, её следует отключить, иначе будет как у Вас.... Отключаешь антибаннер и наслаждаешься частично нужной темой и всенатыканной в каждое место рекламой....Брррр Изменено 30 января 2022 пользователем Ollleg 1 Цитата
U.L.F. Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 13 часов назад, Doxograph сказал: Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... У меня тоже самое. Цитата
U.L.F. Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Вопрос к администрации форума: Планируется ли каким-то образом воссоединение базы старого портала в разделах нового форума? В том плане, что там было много интересных информативных веток и будет как-то информация из них переноситься сюда?Вопрос не праздный. Просто стоит ли участникам форума по памяти и по сохранённой где-то у них в закромах информации пытаться восстанавливать содержимое или рано или поздно эти ветки и так тут каким-то образом появятся в следствии переноса базы? Цитата
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Ollleg сказал: Архив Форума Hi-Fi.ru По 23-5-2020 Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей https://www.hi-fi.ru/forum/ каша какая то, может я попутал что.... Перед этим ещё портал был на другом движке,на нем у мну везде откр-ся, на тлф и компе. Изменено 30 января 2022 пользователем Юрий_Б Цитата
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 16 минут назад, U.L.F. сказал: У меня тоже самое. Ща домой приеду, гляну. Цитата
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Скрин что то не могу сделать. Вот только сейчас скачал. Цитата
Ollleg Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 51 минуту назад, U.L.F. сказал: У меня тоже самое. ТЕПЕРЬ АНТИБАННЕР ВКЛЮЧЕН: 1 Цитата
Юрий_Б Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Пробовал с ТЛФ, все работает. Разрешите джава скрипт, отключите программы блокирующие рекламу. Цитата
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 28.01.2022 в 18:15, Doxograph сказал: А... Ещё Василий Карта сайт качал, я вспомнил! Куды там... таки сайт... Есть 1.9 Гб чего-то. Немного чистил мусор. И относительно не-мусора 3.8 Мб. Цитата
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 28.01.2022 в 18:32, Алексей У. сказал: У Карты много схем, может быть, даже больше, чем у меня. Очень много фрагментов. Но кто-то должен рассовывать, при этом создавая темы. (Ну и канал передачи/получения...) Изменено 2 февраля 2022 пользователем Карта Цитата
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Тут видим, движок не объединяет посты. Цитата
Карта Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 30.01.2022 в 00:08, Doxograph сказал: Что-то у меня ни разу не получилось посмотреть картинки, выплывает вот такое, дальше никаких признаков жизни... Там три картинки (кем-то отсекаются) их надо тыкнуть. Злостные компутерщики вычисляют алгоритм тыкания нараз. Кажется, тыкаются 2я и 3я, три раза. Первую не трогаем. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Карта Цитата
Юрий_Б Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Карта сказал: Там три картинки (кем-то отсекаются) их надо тыкнуть. Злостные компутерщики вычисляют алгоритм тыкания нараз. Кажется, тыкаются 2я и 3я, три раза. Первую не трогаем. Там вообще алгоритм тычка не понятен, то так, то сяк. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Юрий_Б Цитата
Кружка Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 4 hours ago, Карта said: Канал передачи/получения. Создаётся впечатление, что управлению пока банально не до того. Цитата
Карта Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 23 часа назад, Кружка сказал: Создаётся впечатление, что управлению пока банально не до того Это немыслимо большая работа Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.