Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Инфа со старого ресурса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, кто скачал инфу со старого портала (или кто знает, кто её скачал - напишите им, плз) - просьба: спишитесь с другим админом ресурса - Виктором (Файрбёрд) на предмет возможности её закачки сюда в том или ином виде.

Опубликовано:

Скачал на момент закрытия (12.12.21 11:15) всю ветку "Все по звуковым трансформаторам" в виде веб-страниц, сейчас буду писать Firebird (наверное, можно образом двд-диска переслать), около 4 Гб.

Опубликовано: (изменено)

А я пытался сделать копию сайта, получилось плохо. Первой программой только первые страницы открываются, второй так и не понял что получилось.

Поздно узнал о закрытии, не успел разобраться.

Если интересует эта информация, могу скинуть в облако, может кто и сможет что-то вытащить из получившегося мусора.

Portal.jpg

Изменено пользователем r777
Опубликовано:

Вот стопудово, что новый админ бывшего а-портала сохранил бекап сайта, прежде чем всё уничтожить и залить своё.

Если просто по человечески заполучить не удаётся, предложите "выкупить" бекап, там вся инфа сохранена, наверняка общими усилиями нужную сумму набрать удастся. Судя по новой "обложке" бывшего а-портала админ желает зарабатывать на сайте, потому вряд ли откажется от "коммерческого" предложения по бекапу......

Опубликовано:

А он им просто не нужен для проекта своего, только на продажу или для личного чтива.

При этом надо быть круглым идиотом-админом, что бы при переориентации направления сайта не сохранить такой колоссальный труд людей в бекапе даже просто "на всякий случай" 

Опубликовано:

Сергей, но тут речь о продаже форума, а никто не просил продать именно бекап сайта???

В обычной практике админы 1 раз в полгода перезаливают бекап сайта к себе на комп для пущей сохранности, неужели ни у кого из прежних хозяев 

нет бекапа хоть за какой то год???

...Странно.

Опубликовано:

Одновременно написали.

Как я понимаю, хозяинов А-П было несколько, может у кого то из них есть хранящийся бекап? Сайт то с 1996(7) года существовал....

Опубликовано:
1 минуту назад, Кружка сказал:

Не торопите события. Я до закрытия успел затянуть 40GB сайта.

Ну тык, так, это же оочень много! У меня за 10 лет всего 3гб бекап.

Ссупер!

Опубликовано:

Объёмная у вас Кружка получилась.... Мне бы в разделе "Гибридные" полазить... Где тема была Сергея Васянина по его гибриду... А то я детали собирал, а тему не сохранил... 

А... Ещё Василий Карта сайт качал, я вспомнил! 

Опубликовано:
13 минут назад, Doxograph сказал:

А... Ещё Василий Карта сайт качал, я вспомнил!

Привет! Что-то я Василия давно не видел. Последняя активность 21 июня 2021 года на сайте Дийаудио. И тишина.🤔

Опубликовано:

Привет, коллеги. 

У мну бекапа сайта нет, есть наверно, 3гига  разных схем с АП,  + разные выборки статей,

параметры по лампам, транзисторам и т.д. Квинтэссенция, так сказать. Темы Манакова, Шалина,

Торреса, много ЛоКиных схем. У Карты много схем, может быть, даже больше, чем у меня. 

Блин, а как тут писать, чтобы не перчёркивалось ???

Алексей У.

Опубликовано:
7 часов назад, Ollleg сказал:

Вот стопудово, что новый админ бывшего а-портала сохранил бекап сайта, прежде чем всё уничтожить и залить своё.

Если просто по человечески заполучить не удаётся, предложите "выкупить" бекап, там вся инфа сохранена, наверняка общими усилиями нужную сумму набрать удастся. Судя по новой "обложке" бывшего а-портала админ желает зарабатывать на сайте, потому вряд ли откажется от "коммерческого" предложения по бекапу......

Я готов скинуться.

Опубликовано:
1 час назад, Алексей У. сказал:

Привет, коллеги. 

У мну бекапа сайта нет, есть наверно, 3гига  разных схем с АП,  + разные выборки статей,

параметры по лампам, транзисторам и т.д. Квинтэссенция, так сказать. Темы Манакова, Шалина,

Торреса, много ЛоКиных схем. У Карты много схем, может быть, даже больше, чем у меня. 

Блин, а как тут писать, чтобы не перчёркивалось ???

Алексей У.

ВВВВВВ

888888888888888888888.thumb.jpg.660c37709b54a22e238a072f1e7c914d.jpg

Опубликовано:
35 минут назад, Dalex сказал:

Я готов скинуться.

Я тоже готов, но по ходу дела Кружка (извиняюсь, имени не знаю) перезалил себе весь сайт трижды, судя по размеру в 40гб... или с очень хорошим разрешением,

наверняка Админы вытянут оттуда кучу инфы и наполнят новый форум с лихвой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...