KAA Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Коллеги, кто скачал инфу со старого портала (или кто знает, кто её скачал - напишите им, плз) - просьба: спишитесь с другим админом ресурса - Виктором (Файрбёрд) на предмет возможности её закачки сюда в том или ином виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Скачал на момент закрытия (12.12.21 11:15) всю ветку "Все по звуковым трансформаторам" в виде веб-страниц, сейчас буду писать Firebird (наверное, можно образом двд-диска переслать), около 4 Гб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Тоже написал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Благодарю, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalex Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Манаков А.И. в декабре скидывал ссылку https://audioportal.su/ Писал, что кое какие материалы есть у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r777 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) А я пытался сделать копию сайта, получилось плохо. Первой программой только первые страницы открываются, второй так и не понял что получилось. Поздно узнал о закрытии, не успел разобраться. Если интересует эта информация, могу скинуть в облако, может кто и сможет что-то вытащить из получившегося мусора. Изменено 27 января 2022 пользователем r777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал. Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Примерно в 2010 г. скачал архив (в текстовом формате, был такой раздел), позже понемногу добавлял. Если нужно - могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnson1496 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Аналогично, есть полная ветка "Все по звуковым трансформаторам" до последней секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 28 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Коллеги, что у кого есть - пишите, плз, Виктору ака Firebird, скидывайте ему инфу. Мы подумаем, как её сюда припилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Вот стопудово, что новый админ бывшего а-портала сохранил бекап сайта, прежде чем всё уничтожить и залить своё. Если просто по человечески заполучить не удаётся, предложите "выкупить" бекап, там вся инфа сохранена, наверняка общими усилиями нужную сумму набрать удастся. Судя по новой "обложке" бывшего а-портала админ желает зарабатывать на сайте, потому вряд ли откажется от "коммерческого" предложения по бекапу...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 28 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Если владельцы АП отказались продать ресурс как есть, то с чего бы им соглашаться продавать бэкап? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 А он им просто не нужен для проекта своего, только на продажу или для личного чтива. При этом надо быть круглым идиотом-админом, что бы при переориентации направления сайта не сохранить такой колоссальный труд людей в бекапе даже просто "на всякий случай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал. Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал. Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Маловато времени для редактирования Изменено 28 января 2022 пользователем Сергей Ал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Сергей, но тут речь о продаже форума, а никто не просил продать именно бекап сайта??? В обычной практике админы 1 раз в полгода перезаливают бекап сайта к себе на комп для пущей сохранности, неужели ни у кого из прежних хозяев нет бекапа хоть за какой то год??? ...Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Одновременно написали. Как я понимаю, хозяинов А-П было несколько, может у кого то из них есть хранящийся бекап? Сайт то с 1996(7) года существовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Не торопите события. Я до закрытия успел затянуть 40GB сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, Кружка сказал: Не торопите события. Я до закрытия успел затянуть 40GB сайта. Ну тык, так, это же оочень много! У меня за 10 лет всего 3гб бекап. Ссупер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Там видимо и часть Hi-Fi.ру прицепилась, и реклама, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doxograph Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Объёмная у вас Кружка получилась.... Мне бы в разделе "Гибридные" полазить... Где тема была Сергея Васянина по его гибриду... А то я детали собирал, а тему не сохранил... А... Ещё Василий Карта сайт качал, я вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим Пузанов Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 13 минут назад, Doxograph сказал: А... Ещё Василий Карта сайт качал, я вспомнил! Привет! Что-то я Василия давно не видел. Последняя активность 21 июня 2021 года на сайте Дийаудио. И тишина.🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей У. Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Привет, коллеги. У мну бекапа сайта нет, есть наверно, 3гига разных схем с АП, + разные выборки статей, параметры по лампам, транзисторам и т.д. Квинтэссенция, так сказать. Темы Манакова, Шалина, Торреса, много ЛоКиных схем. У Карты много схем, может быть, даже больше, чем у меня. Блин, а как тут писать, чтобы не перчёркивалось ??? Алексей У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalex Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 7 часов назад, Ollleg сказал: Вот стопудово, что новый админ бывшего а-портала сохранил бекап сайта, прежде чем всё уничтожить и залить своё. Если просто по человечески заполучить не удаётся, предложите "выкупить" бекап, там вся инфа сохранена, наверняка общими усилиями нужную сумму набрать удастся. Судя по новой "обложке" бывшего а-портала админ желает зарабатывать на сайте, потому вряд ли откажется от "коммерческого" предложения по бекапу...... Я готов скинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Алексей У. сказал: Привет, коллеги. У мну бекапа сайта нет, есть наверно, 3гига разных схем с АП, + разные выборки статей, параметры по лампам, транзисторам и т.д. Квинтэссенция, так сказать. Темы Манакова, Шалина, Торреса, много ЛоКиных схем. У Карты много схем, может быть, даже больше, чем у меня. Блин, а как тут писать, чтобы не перчёркивалось ??? Алексей У. ВВВВВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 35 минут назад, Dalex сказал: Я готов скинуться. Я тоже готов, но по ходу дела Кружка (извиняюсь, имени не знаю) перезалил себе весь сайт трижды, судя по размеру в 40гб... или с очень хорошим разрешением, наверняка Админы вытянут оттуда кучу инфы и наполнят новый форум с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.