Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Лампочки EC360, P61 по 5 штук.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

EC360 представлять не надо, P61 триод октальный, ВЧ, что-то типа 6с4п

цена 5000 за любой комплект. Лежат лет 25-30, когда-то включал, смотрел и слушал.  Отдаю как есть.

DSCN4849.JPG

DSCN4848.JPG

Опубликовано:

Р61 - ни разу не "типа 6С4П". У Р61 крутизна в два с половиной раза меньше, а мю - втрое. И цоколь у них не просто октальный, а октальный Мазда, а это не совсем одно и то же.

Опубликовано:

Спасибо, про цоколь это полезно, не купят не глядя. Ну кто пользует тому виднее, я, в своё время, отказался от использования по причине их редкости. 

Опубликовано:
20 минут назад, Отто сказал:

не купят не глядя

Здесь народ грамотный. А я просто обращаю внимание автора объявления на необходимость корректной подачи информации.

Опубликовано: (изменено)

Лампы находятся в Санкт-Петербурге, отправляю любым доступным в С-Пб способом за Ваш счет. Прошу прощения, чаще всего продаю на Авито и локальных форумах, поэтому город не указал. По параметрам P61, когда-то искал драйвер для ламп типа ес360 6с19п 6н5с и подобных. Не знаю можно ли выложить сюда ссылку на паспорт лампы, кому нужно в личку скину.

p61.pdf

Изменено пользователем Отто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...