Отто Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля EC360 представлять не надо, P61 триод октальный, ВЧ, что-то типа 6с4п цена 5000 за любой комплект. Лежат лет 25-30, когда-то включал, смотрел и слушал. Отдаю как есть. Цитата
KAA Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля Р61 - ни разу не "типа 6С4П". У Р61 крутизна в два с половиной раза меньше, а мю - втрое. И цоколь у них не просто октальный, а октальный Мазда, а это не совсем одно и то же. Цитата
Отто Опубликовано: 28 февраля Автор Опубликовано: 28 февраля Спасибо, про цоколь это полезно, не купят не глядя. Ну кто пользует тому виднее, я, в своё время, отказался от использования по причине их редкости. Цитата
KAA Опубликовано: 28 февраля Опубликовано: 28 февраля 20 минут назад, Отто сказал: не купят не глядя Здесь народ грамотный. А я просто обращаю внимание автора объявления на необходимость корректной подачи информации. Цитата
Отто Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта (изменено) Лампы находятся в Санкт-Петербурге, отправляю любым доступным в С-Пб способом за Ваш счет. Прошу прощения, чаще всего продаю на Авито и локальных форумах, поэтому город не указал. По параметрам P61, когда-то искал драйвер для ламп типа ес360 6с19п 6н5с и подобных. Не знаю можно ли выложить сюда ссылку на паспорт лампы, кому нужно в личку скину. p61.pdf Изменено 3 марта пользователем Отто Цитата
KAA Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Отто сказал: можно ли выложить сюда ссылку на паспорт лампы p61.pdf 102.64 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Конечно. И правилами не запрещено, и технически проблемы не составляет никакой. Цитата
Отто Опубликовано: 5 марта Автор Опубликовано: 5 марта две ЕС360 отложены осталось шесть штук ЕС360 Р61 проданы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.