Отто Posted February 28 Posted February 28 EC360 представлять не надо, P61 триод октальный, ВЧ, что-то типа 6с4п цена 5000 за любой комплект. Лежат лет 25-30, когда-то включал, смотрел и слушал. Отдаю как есть. Quote
KAA Posted February 28 Posted February 28 Р61 - ни разу не "типа 6С4П". У Р61 крутизна в два с половиной раза меньше, а мю - втрое. И цоколь у них не просто октальный, а октальный Мазда, а это не совсем одно и то же. Quote
Отто Posted February 28 Author Posted February 28 Спасибо, про цоколь это полезно, не купят не глядя. Ну кто пользует тому виднее, я, в своё время, отказался от использования по причине их редкости. Quote
KAA Posted February 28 Posted February 28 20 минут назад, Отто сказал: не купят не глядя Здесь народ грамотный. А я просто обращаю внимание автора объявления на необходимость корректной подачи информации. Quote
Отто Posted March 3 Author Posted March 3 (edited) Лампы находятся в Санкт-Петербурге, отправляю любым доступным в С-Пб способом за Ваш счет. Прошу прощения, чаще всего продаю на Авито и локальных форумах, поэтому город не указал. По параметрам P61, когда-то искал драйвер для ламп типа ес360 6с19п 6н5с и подобных. Не знаю можно ли выложить сюда ссылку на паспорт лампы, кому нужно в личку скину. p61.pdf Edited March 3 by Отто Quote
KAA Posted March 3 Posted March 3 1 час назад, Отто сказал: можно ли выложить сюда ссылку на паспорт лампы p61.pdf 102.64 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Конечно. И правилами не запрещено, и технически проблемы не составляет никакой. Quote
Отто Posted March 5 Author Posted March 5 две ЕС360 отложены осталось шесть штук ЕС360 Р61 проданы. Quote
Recommended Posts