Dalex Posted March 23, 2022 Share Posted March 23, 2022 В начале прошлого года познакомился через другой форум с Дмитрием. В результате знакомства Дмитрий мне отправил несколько перемотанных головок (Корвет-128, ГЗМ-105, Numarc) и два варианта повышающих трансформатора, для того что бы я сам оценил изделия в своей системе. На тот момент основным корректором у меня был на 12ж1л с распределенной коррекцией, универсальный под все типы коррекции. Вертушки две - Браун ПС-500 и Техникс СЛ-1700. Сейчас корректор гибридный, в другой ветке есть фото и схема. На сегодняшний момент я полностью перешел на изделия Дмитрия. Меня все устраивает. В настоящее время в эксплуатации две перемотанные головы ГЗМ-128 на Техниксе и Shure M95 на Брауне. В запасе лежит перемотанная Shure M55. Оригинальными вставками обеспечен полностью, как говориться хватит до конца дней. Две пары повышающих трансформаторов. В итоге я получил тушку с малым выходом как у МС но с возможностью замены вставок. Повышающий трансформатор, согласованный с головкой. PS. В результате прослушивания моей системы, еще один Новгородец полностью перешел на изделия Дмитрия. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts