Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется силовой трансформатор с маркировкой 4.700.861 предположительно от Е7-12.

Нашел только одно описание, но из этого описании вижу что количество выводов 19, а у меня только 16. Возможно были модификации этого прибора.

Может у кого есть точные т771029586_7-12.thumb.webp.dd9aaac93ac26f30c489f8da404010ea.webpех. данные на этот трансформатор.  

Опубликовано:
9 часов назад, VSS сказал:

Я 15 насчитал + вывод #3-это экран между первичкой и вторичкой т.е. 16 как у вас, а если подать 220 на 1-2, на остальных что?

Измерить напряжение нет проблем. Выводы 1-2 это сетевые. Вывод 3 это экран. Это понятно.

Интересуют в первую очередь нагрузочные характеристики.  Диамерт провода вторичных обмоток и соответственно какой ток.

Опубликовано:

Ну диаметр провода указан, ток посчитать можно, размер железа указан, таблица плотности тока на мм сечения есть в интернете.

Не хотите считать грузите выход до падения напряжения как в таблице дано и измеряйте ток.

Опубликовано:
6 часов назад, VSS сказал:

Ну диаметр провода указан, ток посчитать можно, размер железа указан, таблица плотности тока на мм сечения есть в интернете.

Не хотите считать грузите выход до падения напряжения как в таблице дано и измеряйте ток.

Да это без проблем. Единственное что сам трансформатор реально в руках у меня буде в конце неделе, вот тогда и проведу все измерения.

А сейчас спрашивал для того что бы набрать необходимой тех. информации, может у кого есть реальные данные по этому трансформатору.

Проведу измерения, выложу результаты для общественности.

Тем более трансформатор ну очень хорошо изготовлен. Может кому пригодится,

Опубликовано:

Прибыл трансформатор. Вот что получилось, может кому пригодится.

Результаты измерений

№ вывода

Напряжение на выводах

Нагрузка резистор 27000 Ом

Тип провода и диаметр

Можно предположить

1-2

Сеть (228 В)

3

Экран

6-7

10 В

?

ПЭТВ 1,8

7-8

10 В

?

ПЭТВ 1,8

13-14

20,5 В

?

ПЭТВ 0,75

14-15

20,5 В

?

ПЭТВ 0,75

16-17

20,5 В

?

ПЭТВ 0,75

17-18

20,5 В

?

ПЭТВ 0,75

24-25

184 В

?

ПЭТВ 0,2

29-30

41 В

?

ПЭТВ 0,16

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано:

Я в начале темы невнимательно посмотрел на данный трансформатора. По таблице видно что у него 16 выводом. У моего трансформатора так же 16 выводом но просто другая нумерация. Так что можно смело использовать намоточные данные для этого трансформатора из таблицы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...