KAA Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 29 минут назад, Васёк Трубачёв сказал: Я смотрю, сюда банлист со старого портала перенесли. ??????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, Васёк Трубачёв сказал: Я смотрю, сюда банлист со старого портала перенесли. Хорошее начало, нечего сказать. 😉 Это я писал. Не знаю почему, но вчера мне вот такое писало при попытке зарегистрироваться под своим старым никнеймом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 21 минуту назад, U.L.F. сказал: Это я писал. Не знаю почему, но вчера мне вот такое писало при попытке зарегистрироваться под своим старым никнеймом. Понятия не имею. Если есть глюки - будем разбираться, но сразу говорю: никто ничего сюда оттуда не переносил, движок куплен совершенно нулёвый и с нуля настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал. Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 "Сердечко" заменить бы чем- нибудь, как-то неловко на мужском сайте Хорошо бы Н.С. Трошкина пригласить, думаю, вполне уместно и от имени администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 29.01.2022 в 09:55, Сергей Ал. сказал: "Сердечко" заменить бы чем- нибудь, как-то неловко на мужском сайте Хорошо бы Н.С. Трошкина пригласить, думаю, вполне уместно и от имени администрации. Я ему вчера сутра еще сообщил. 29.01.2022 в 03:54, KAA сказал: Понятия не имею. Если есть глюки - будем разбираться, но сразу говорю: никто ничего сюда оттуда не переносил, движок куплен совершенно нулёвый и с нуля настраивается. Есть такой грешок, у меня вообще писало, что уже есть с таким ником и паролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 51 минуту назад, Юрий_Б сказал: Есть такой грешок, у меня вообще писало, что уже есть с таким ником и паролем. Такое могло быть только на этапе пока почта глючила, из-за ручной активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Сергей Ал. сказал: "Сердечко" заменить бы чем- нибудь Дык доска ведь не спрашивает, неловко нам или нет; предлагает то, чем богата. На фейсбуке тоже сердечки, и ничего, все привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал. Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Видимо, не все привыкли , на многих ресурсах с таким же движком заменили. Изменено 29 января 2022 пользователем Сергей Ал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Можно подумать на эту тему. Мне лично пофигу, хоть я и гомофоб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергеев Сергей Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Добрый день! Рад что форум восстал из пепла! 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Все здравствуйте! Успехов всем в техническом творчестве на новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnt Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Всем привет, соучастники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Приветствую!!! Отрадно всех видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал. Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Что-то мне этот клип напоминает Если кого-то обидело - просьба к модераторам удалить пост. Изменено 30 января 2022 пользователем Сергей Ал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolboyacher Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Приветствую! Очень рад новой площадке, а то как-то пусто было 😪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентин Рябов Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Ну наконец то :) ТепТеперь заживем ;) Сколько же трудодней угроблено ?! No comments:.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks8845 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Всем здравствуйте! Безумно рад что АП возродился, без него как без.... А будут восстановлены темы про звуковые трансформаторы ВКНа, ДИМ ДИМЫЧА, Rezvoy и многих других..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 13 минут назад, aleks8845 сказал: А будут восстановлены темы про звуковые трансформаторы ВКНа, ДИМ ДИМЫЧА, Rezvoy и многих других..? Будем пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Задал вопрос к администрации в другой ветке, но он там ушёл вверх под следующими сообщениями, поэтому продублирую его здесь: Планируется ли каким-то образом воссоединение базы старого портала в разделах нового форума? В том плане, что там было много интересных информативных веток и будет как-то информация из них переноситься сюда? Вопрос не праздный. Просто стоит ли участникам форума по памяти и по сохранённой где-то у них в закромах информации пытаться восстанавливать содержимое или не спешить и рано или поздно эти ветки и так тут каким-то образом появятся вследствие переноса базы? Изменено 30 января 2022 пользователем U.L.F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, U.L.F. сказал: Планируется ли каким-то образом воссоединение базы старого портала в разделах нового форума? Если скачанная несколькими коллегами инфа по своему формату позволит это сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, KAA сказал: Если скачанная несколькими коллегами инфа по своему формату позволит это сделать. Анатолий, а названия разделов и подразделов останутся именно как сейчас сделано или это временно и будет изменено впоследствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 21 минуту назад, U.L.F. сказал: Анатолий, а названия разделов и подразделов останутся именно как сейчас сделано или это временно и будет изменено впоследствии. А что не так с разделами? Я старую структуру форума повторять не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 54 минуты назад, KAA сказал: А что не так с разделами? Я старую структуру форума повторять не планирую. Тогда наверное всё так. Тут хозяин-барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark Levinson Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Рад снова вернуться на портал. Я и не сомневался, что портал возродится - ведь наше дело вечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagir Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.