Jump to content
SONUS - сообщество

Уникальный комплект 31+30

Recommended Posts

Posted

Расстанусь с уникальным комплектом для ушного усилителя или двухкаскадного драйвера на цифровых прямонакалах. В моих закромах это последний комплект c 31-ми, больше нет и не предвидится.

1. Отборная подобранная пара 31 RCA Cunningham Radiotron из одной партии (юнита), с точной датировкой - произведены в апреле 1934 года, можно самостоятельно посчитать, сколько им от роду. NOS NIB. Пары 31-х сопоставимого уровня на еВау уже не найти, а если найти - за цену пары чугунных мостов. Там сейчас предлагается единственная подобранная пара гораздо более позднего производства, и просят за неё 200 долларов.

2. К ним в раскачку - пара 30 Tung-Sol, естественно - тот, настоящий Ньюарк, EIA код 322, NOS NIB, из каких-то совсем древних экспортных поставок. Одна партия, номера на фискальных марках отличаются всего на 51 (!).

Хочу за комплект с упаковкой и отправкой 15500.

DSC03923_1.jpg

Posted

Кстати, охотно меняемо на пару-тройку-четвёрку 12А/112А в аналогичном состоянии, в зависимости от года и бренда. Договоримся, короче, если что.

• 4 weeks later...
Posted

По случаю приятного события моей биографии - скидка 2000 рэ по 17 число включительно.

Posted

Поздравляю. Против скидки не возражаю, готов оплатить. Единственное условие - отправка СДЕК (в микрорайоне где живу 50 тыс жителей и всего одна почта).