Лера Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Здравствуйте, помогите пожалуйста с переводом. 1) "Ft extracted at 6.5 GHz" 2) "ft versus ic extrapolated from 6.49 GHz" Перевела: 1) Граничная частота коэффициента передачи тока (Ft) выявлена при частоте 6.5 ГГц 2) граничная частота (ft) в сравнении с интегральной схемой (ic) выявленной при частоте 6.49 ГГц Тема: Моделирование для биполярного PNP-транзистора с частотой 80 ГГц с использованием межфирменной вертикальной биполярной модели (VBIC) Правильно ли переводила? Изменено 25 сентября пользователем Лера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 1) 2)Зависимость ft от ic, экстраполированная по частоте 6,49 ГГц. Изменено 25 сентября пользователем Владимир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лера Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 49 минут назад, Владимир сказал: 1) 2)Зависимость ft от ic, экстраполированная по частоте 6,49 ГГц. Спасибо вам большое. Скажите пожалуйста, а как перевести фразу "Collector to N Isolation"? Коллектор к N изоляции? Прикрепляю исходник. AKB2004_Scholz_Modeliierung_pnp_VBIC (1).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) AKB2004_Scholz_Modeliierung_pnp_VBIC.de.ru.zip🌹 На будущее вам. https://www.onlinedoctranslator.com/ru/ Изменено 25 сентября пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лера Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, Владимир сказал: AKB2004_Scholz_Modeliierung_pnp_VBIC.de.ru.zip 467.02 \u041a\u0431 · 2 скачивания 🌹 Прогнали через переводчик? Я тоже это делала. Не обращалась бы. Нужно более точное определение термина. Я не специалист просто в этом. 2 часа назад, Владимир сказал: AKB2004_Scholz_Modeliierung_pnp_VBIC.de.ru.zip 467.02 \u041a\u0431 · 2 скачивания 🌹 Получается коллектор к изоляции N? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Легко и довольно точно переводится в браузере. Я сам перевожу браузером, не немец 😜 Изменено 25 сентября пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лера Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 15 минут назад, Владимир сказал: Легко и довольно точно переводится в браузере. Я сам перевожу браузером, не немец 😜 А вы разбираетесь в таких вещах лично? Специалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Лера мы больше со звуком а вообще музыкант. Всего хорошего вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лера Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября Здравствуйте, помогите пожалуйста с переводом. 1) "Ft extracted at 6.5 GHz" 2) "ft versus ic extrapolated from 6.49 GHz" Перевела: 1) Граничная частота коэффициента передачи тока (Ft) выявлена при частоте 6.5 ГГц 2) граничная частота (ft) в сравнении с интегральной схемой (ic) выявленной при частоте 6.49 ГГц Тема: Моделирование для биполярного PNP-транзистора с частотой 80 ГГц с использованием межфирменной вертикальной биполярной модели (VBIC) Правильно ли переводила? Вот исходный материал. AKB2004_Scholz_Modeliierung_pnp_VBIC (1).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября В русскоязычной среде моделирования термин "экстракция" (т.е. восстановление параметров модели) используется обычно именно в таком варианте. Граничная частота экстрактирована в 6,5 ГГц (стилистически точнее: экстрактированное значение граничной частоты - 6,5 ГГц). Не моя тема и лень вникать, но во второй фразе речь вроде о том, что параметр экстраполирован на структурную модель с бесструктурной, которая строго верна вообще говоря только для одной частоты. ЗЫ. Если я ещё раз найду эту тему не там, куда её перенёс - снесу нахрен вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Девушка узнала что хотела, снесите конечно если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Будьте любезны, Владимир, воздержитесь, плз, от советов, которых я не просил. Сам разберусь как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.