Климентий Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Ищу хорошего мастера кто сможет качественно намотать катушки для ТВЗ и СИЛОВОГО трансов на моё железо. ТВЗ - SE (черные) Ra 5кОм, нагрузка 4/8 Ом, ток 45мА. СИЛОВЫЕ (серые) - вторичка (напряжения переменные): - 230в х 100мА (анодное) . - 30в х 20мА (обмотка смещения). - 6,3в х 1А. Размеры магнитопровода указал от чёрного транса. Серый ещё не изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Климентий Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Неужели нет мастеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВФ58 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Старый форум похерили,на этот вернулись не все,на старом тр-ры заказывал-прямо военная приёмка,у кого убей не помню,кажется где то на урале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЧАК Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Попробуйте здесь. https://www.avito.ru/novozavedennoe/audio_i_video/vyhodnye_transformatory_n_sh_rr_1887505306?slocation=646710 Он на какком то форуме тоже есть. По Вашим расчетам намотает, цены не дорогие, мотает на станке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаргеТ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 04.06.2023 в 09:32, ЧАК сказал: Попробуйте здесь Крайне не рекомендую. Заказывал силовой - потом еле деньги вернул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЧАК Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Не знаю, что у Вас там случилось, но у него на Авито 117 оценок, и все 5-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаргеТ Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 07.06.2023 в 19:57, ЧАК сказал: и все 5-ки Не стал писать отриц. отзыв. Он пенсионер уже. Для начинающих может и норм мотает. Использует программку для расчет силового... как бы правильно сказать... в общем если Вам питать сигнальную лампочку в станке, то пойдет. Один плюс - дешево. Показывал его описание ТВЗ Гэгэну, он сразу отсоветовал. Вот и весь опыт, мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Имею пару выходников от данного мотателя - выполнены прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 6 часов назад, Xpюн22 сказал: - выполнены прекрасно. ..... серьёзный аргумент..... я взял на заметку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЧАК Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 11.06.2023 в 17:22, ТаргеТ сказал: Не стал писать отриц. отзыв. Он пенсионер уже. Для начинающих может и норм мотает. Использует программку для расчет силового... как бы правильно сказать... в общем если Вам питать сигнальную лампочку в станке, то пойдет. Один плюс - дешево. Показывал его описание ТВЗ Гэгэну, он сразу отсоветовал. Вот и весь опыт, мой. Я не знаю насколько он силен в расчетах, но знаю, что много разных трансформаторов мотает на Советском железе, по расчетам МАИ и других форумчан, которые обсуждались на старом Аудиопортале. На железе от ТС-180, ТС-170, ОСМы разные и т.д. Вы, дайте ему как, сколько и куда намотать, сечение проводов, секционирование и прочее, (карту намотки), намотает аккуратно, и не дорого. Ну а если хотите, на крутом железе крутые и дорогие намотать, тогда Вам надо смотреть в сторону Израиля.)) Изменено 29 июня 2023 пользователем ЧАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.