Gegen Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Статьи доктора физико-математических наук, профессора А.Л. Гурского, выложены с его любезного разрешения, полученного мной 5го апреля 2023г. Сказки.doc Transist.doc SRPP_Pentode.doc PUKFETv2.doc NuvistCorrector.doc 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 "Сказки" (рис. 3) дали ответ на мой давний вопрос о форме сигнала с головки, в итоге в 2019-ом только 2 фирмы из моей дешевой коллекции оказались как-то пригодны для проигрывания винила, это Ortofon (FE-15 MkII, VMS20EO) и... Mf-102, после чего поставил ADC_Model_25 и успокоился (на какое-то время). Спасибо Александру Леонидовичу за указание причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) Что делать с тем объективным обстоятельством, что мировой аудиофильско-меломанской общественностью нескольких поколений "как-то пригодными для воспроизведения винила" оказались признаны ещё немало головок, разных фирм и степени винтажности? Изменено 30 апреля 2023 пользователем Xpюн22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Климентий Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 https://youtu.be/53xkxGPbIZ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 6 часов назад, Xpюн22 сказал: оказались признаны ещё немало головок, разных фирм и степени винтажности? Я же ограничил, что "из моей дешевой коллекции". Появится возможность - и в "объективные обстоятельства" войду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 22 августа Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Статья Даниэля Чивера (Нью Хэмпшир), перевод Александра Гурского. cheever_rus.pdf 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября О доработке проигрывателей на основе Unitra G-60X. О доработке проигрывателей на основе UNITRA G-60X.djvu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.