Ollleg Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Всем доброго дня, ищу схему от усилителя luxman L-540, к сожалению пока поиск не увенчался успехом... Схема нужна именно по L-540, буду крайне признателен, готов заплатить при необходимости. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilin Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Тут смотрели http://www.manuals.group/results.php?search=LUXMAN L-540 SERVICE USERS GUIDE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Dilin, спасибо. Да, там бывал уже. Есть большие сомнения, что за 28 евро я вообще что то получу взамен. 1. Незащищённый протокол HTTP 2. условия обслуживания более недействительны - © 2004-2018 3. ни одного отзыва в сети не нашёл Анализ сайта показал: www.manuals.group Заголовок: Manuals Search Описание: Нет IP адрес сервера: 158.106.191.88 Сервер расположен в США DNS сервера: ns1.essentialmanuals.com ns2.essentialmanuals.com Сертификат для домена: manuals.club SSL сертификат не соответствует доменному имени сайта, возможно это сертификат панели управления сайтом, или хостинг использует прокси сервер перед сервером сайта, например для ддос защиты. Центр сертификации: COMODO CA Limited Имя сертификата: COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA Выпущен: 20 Августа 2018 Действует до: 19 Августа 2020 Это как то сильно настораживает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 На веге смотрите, но он с утра не доступен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Юрий, прошлым летом я прошерстил весь рунет и не ру, насколько понял, до меня ещё один человек искал схему от 540 го и так же безрезультатно, на забугорных форумах тоже тишина, в лучшем случае предлагают схему 570го, но она не прокатывает.... Насколько знаю, ремонтники по LUXMAN так же не имеют схемы 540го, заколдованный круг... Была на каком то ресурсе в свободном доступе яко бы схема на 540, но при скачивании там другая модель, тоже проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Вега будет доступна, спрошу может у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Спасибо!!!👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Есть схема LUXMAN L-530, может, она поближе будет? LUXMAN L-530.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 alss, благодарю, но L-540 - это новая линейка с 1989г, выше L-570 и 580й, но схемы уже разные..... Нужна схема конкретно от 540 го, другие не прокатывают к сожалению🤥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Написал. Просмотр тем без рег=ции. http://forum.vegalab.ru/forumdisplay.php?f=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Юрий, большое спасибо, я буду отслеживать ответы по Вашей ссылке, а вдруг!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Вот что по этому поводу нашлось: ...... Luxman L-570 is similar, only more powerful.... .......Luxman L-570 похожий но более мощный..... .... 510, 530, 560 were released in 1981, 540 and 570 were released in 1989, 580 in 1994..... .... 510, 530, 560 были выпущены 1981, 540 и 570 были выпущены в 1989, 580 в 1994..... Наверное стоит зарегиться и скачать отсюда: https://www.hifiengine.com/manual_library/luxman/l-570.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Юрий, 540 го нет.... L-540 - это новая линейка с 1989г, выше L-570 и 580й, но схемы уже разные..... кишки даже разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 С права в верху поле для поиска забиваете luxman L-540 и на поиск(лупа) https://www.hifiengine.com/search_results.php?q=Luxman L-540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Юрий, был я там. Сейчас попытался восстановить пароль, безуспешно. Но это не главное, Суть - Руководство по техническому обслуживанию LUXMAN L-540 там человек ищет это руководство, ему пытаются безуспешно помочь, по вторым ссылкам ниже просто фото аппарата, ничего нового не появилось. Спасибо Вам, за ваше время, тут надежда только на то, что у кого то есть реально схема и он поделиться ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Я еще на 2х порталах запросил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Мы с Вами проходим по следам человека, который несколько лет назад искал эту схему где только можно, я при поиске постоянно натыкался на его комментарии с просьбой помочь, уже забыл его ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 А в чем проблема с аппаратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Завтра напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Еще нарыл. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=21890 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.