Олег Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Приветствую всех !!! Попался такой вертак пытаюсь произвести апгрейд. 1 Не понравился двигатель привода 2 Отсутствие автостопа ve_lenco_l75-200_service_de.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Пытаетесь изуродовать грамотно сделанную вещь? Почему для рукосуйства нельзя взять какиенть ыдевяносто, например... ну не знаю, моягдвесьтепядь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 16 часов назад, Олег сказал: Попался такой вертак пытаюсь произвести апгрейд. Для того, чтобы производить апгрейд классических изделий таких производителей, как Garrard, Thorens, Lenco, Dual и вот это вот всё, нужно быть или очень квалифицированным инженером, или очень наглым. Вы к какой из этих категорий отнесли бы себя, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 16 часов назад, Phlanger сказал: Пытаетесь изуродовать грамотно сделанную вещь? Почему для рукосуйства нельзя взять какиенть ыдевяносто, например... ну не знаю, моягдвесьтепядь... Даже не посмотрев в мануал - уже осудили!!!! двигатель там шаговый - шума много + переодические скрипы (замена двигателя не помогла) новый двигатель найти не смог. 5 часов назад, KAA сказал: Для того, чтобы производить апгрейд классических изделий таких производителей, как Garrard, Thorens, Lenco, Dual и вот это вот всё, нужно быть или очень квалифицированным инженером, или очень наглым. Вы к какой из этих категорий отнесли бы себя, если не секрет? наверно ко второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Я понял что никто не может посоветовать насчёт двигателя? с автостопом разобрался - надо подобрать электромагнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Посоветовать могу я - попробуйте топором. Не размениваясь на мелочи и безо всяких поцелуев в шею. Результат тот же самый, "зато дёшево, надёжно и практично"(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 26.06.2022 в 09:39, Олег сказал: Даже не посмотрев в мануал - уже осудили!!!! двигатель там шаговый - шума много + переодические скрипы (замена двигателя не помогла) новый двигатель найти не смог. А сами-то заглянули в мануал, где там шаговый двигатель? Тоже на шаговый меняли? 30.06.2022 в 21:36, Олег сказал: Я понял что никто не может посоветовать насчёт двигателя? с автостопом разобрался - надо подобрать электромагнит. С каким двигателем? Если с "шаговым", то никто на свете! В какое место собираетесь вставлять этот электромагнит? В Ленко Л 78 стоит автостоп штатно, надо было её купить, причём исправную. Изменено 2 июля 2022 пользователем S.Laptev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, S.Laptev сказал: А сами-то... Collega, неужели вы не помните преподавателя Дерюченко из пресловутой педагогичьной поэмы знаменитого нашего альтернативносехуальноориентированного пидагога Антона Макаренко? "Дерюченко был ясен как телеграфный столб - это был петлюровец". Вот и тут боюсь, что всё понятно сразу - хочеццо погойваридь об Прекрастном... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 12 часов назад, S.Laptev сказал: А сами-то заглянули в мануал, где там шаговый двигатель? Тоже на шаговый меняли? Smr300/100 r1 24 -шаговый двигатель нашел такой-же с какой то автоматики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) L75 и L75/300 разные вертушки!!! L75 ролик L75/300 пасик на шаговом двигателе Сервис мануал в первом сообщении Изменено 2 июля 2022 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Разные, сейчас видим, одна Ленко, а вторая непонятно что, часы заря, купили зря😃, я бы не купил... На сайте ленкохэвен, самом главном нет, в яндексе гуглил нету тоже. Я видел подобную байду, ленко 85 называлась и точно такая же называлась тесла. Почему вы решили, что двигатель шаговый, он то есть и диск должен шагами вращать, а тот шагами крутиться? Думаю, что это не так, плавно оно должно крутиться, а если и второй рывками крутит точно так же, значит они обои, исправные! Значит надо лезти внутрь и смотреть, что за фигня заставляет их, шаговиков этих, крутиться рывками, а там целая плата в коробочке с кучей деталей и точно вся проблема ваша там и находится, к гадалке не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Двигатель шаговый работает в режиме микрошага Один двигатель разобрал : разрушается кольцевой магнит магнитная стружка попадает в зазор и появляются скрипы и скрежет после чистки неделю или две работает отлично Отсюда и ркшение о замене двигателя Попробую тск двигатель с драйвером по схеме торренса Изменено 2 июля 2022 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 8 часов назад, Олег сказал: Двигатель шаговый работает в режиме микрошага Один двигатель разобрал : разрушается кольцевой магнит магнитная стружка попадает в зазор и появляются скрипы и скрежет после чистки неделю или две работает отлично Отсюда и ркшение о замене двигателя Попробую тск двигатель с драйвером по схеме торренса Значит микрошаговый, пусть будет так, всё время разрушается магнит..... у настоящей ленко ничего не разрушается, там один мотор и всёё и конденсатор, но он ни при делах, искрогасящий. Пробуете микрашаговый от Торенса, без "драйвера" можно, придётся новый шкив полюбому вытачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.