Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Упрощение конструкции Fender Sunn Alpha 212r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж:

image.thumb.gif.166d17677a7a4ea9e7bafdb72777cf8e.gif

мне нравится этот оконечник, поэтому при переделке гитарного комбика хотел бы оставить только его. А ещё упростить преамп.

самое не понятное здесь для меня это на что поменять ic102 (cd4069). без неё 0 на выходе не устанавливается и ток покоя значительно выше чем надо.

и второе(уже проще) ic103 и ic106 так же хотелось бы убрать и я не придумал ещё на что именно. в принципе у меня есть целевой преамп который хотелось бы приколбасить сюда, но так же было бы круто заменить входную часть оконечного усилителя на лампу(как в гибриде Rosa HB-1). Ну и под шумок всей этой возни может и мощность увеличил бы, но это не точно. А вот с предом и ic102 разобраться по-любому надо и в этом я прошу помощи форумчан. Заранее премного благодарен всем откликнувшимся и, в особенности, оказавшим помощь. 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...