KAA Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Комплектный, в сборе (два узла, соединяются штоком привода). За самоунос. Можно легко применить в самоделке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Скорняков Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Доброго дня, уважаемый коллега. Можете-ли отправить почтой за мой счёт этот девайс? Сообщите реквизиты для оплаты расходов, если конечно вы согласитесь на это. Ответ лучше на почту mityaleicin@mail.ru. Благодарю заранее, с уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Дмитрий, сорри, но отправлять, по крайней мере пока, не готов. На почте такие очереди, что мне на это с учётом дороги туда и обратно целевым заходом часа полтора потратить придётся, а сопутствующих надобностей сейчас почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Могу отправить, тем более есть что доложить, тоже давно собирался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Ну так забирай, тем более что у меня давно уже лежат припасённые для тебя 6П25Б, скоро корни пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Отдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.