KAA Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Неюзаные. Морда 34х33 мм, окно 34Х15. При подсветке красивы обалденно - цветной графичный светящийся сектор на чёрном фоне весьма декоративен. Не Китай. Брал сразу большой кучкой, мне столько не надо. 2000 рэ за всю кучку - 4 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Таки есть, таки маленькие, таки красивые, таки Хитачи 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Очень хочу от них избавиться, чтоб не лежали всуе, глаза не мозолили, посему по случаю Нового Года доставка бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 В принципе, могу отдать попарно, но лучше обе пары сразу. Никому не треба - нехай опять идут в загашник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.