KAA Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Расстанусь с парой редчайших RCA Cunningham Radiotron 31 NOS NIB. 31-я - одна из самых ранних и однозначно самая редкая из 2-вольтовой серии, в природе в состоянии NOS уже почти не встречается. Отличный линейный драйвер или оконечный каскад телефонного усилителя. Оптимальное Ra - 6-7 килоом. Ку на четверть больше, чем у 71А. Идеальное состояние, гравированные цоколи, родные коробки, в меру траченые для своих лет, каковых не менее 90: лампы сделаны в интервале между серединой 1933 и серединой 1935 годов, и я полагаю, что скорее в 33-м. В придачу бонусом дам такую же древнюю 30-ю (коробка только не родная). Хочу 8500, включая упаковку и доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября Продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.