Ava Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 (edited) Новые в коробках. Отправка по РФ. Находятся в Оренбурге. Цена 10000 руб. Edited June 6, 2022 by Ava Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Витальевич Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 На почту Drozdov-64@mail.ru Пришлите более подробные фото каждого динамика. И если можно пока в резерв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ava Posted June 6, 2022 Author Share Posted June 6, 2022 ОК. Резерв. Резерв снят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Витальевич Posted June 7, 2022 Share Posted June 7, 2022 (edited) Я не снимал.Вы так и не смогли мне показать ,что катушки на обоих динамиках целые.Достаточно было включить по Ватцап видео и наглядно показать. Прозвонку двух катушек любой цешкой. Думаю модератор тот же Анатолий Иосифович поймет в чем дело и заблокирует Вас и Ваше объявление. Edited June 7, 2022 by Сергей Витальевич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ava Posted June 7, 2022 Author Share Posted June 7, 2022 Фото Вам отправлено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Витальевич Posted June 7, 2022 Share Posted June 7, 2022 Фото пришло После 10тыс.Сейчас за 15тыс со всеми фото по мне дешево. Выставляйте сразу и на авито и здесь ту стоимость,что хотите получить! Андрей ,приношу извинения!Просто на старом АП и на Вегалаб..."один товарищ" из Оренбурга сильно постарался.😒Насчтет покупки считаю,что договорились!. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ava Posted June 8, 2022 Author Share Posted June 8, 2022 08.06.2022 в 12:42, Сергей Витальевич сказал: Андрей ,приношу извинения!Просто на старом АП и на Вегалаб..."один товарищ" из Оренбурга сильно постарался.😒Насчтет покупки считаю,что договорились!. Да принято, договорились. Поехали на Кузбасс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 Уважаемые господа, администрация ресурса в коммерческие отношения пользователей не вмешивается. Однако не имеет ничего против, если пользователи будут высказываться в паблике касательно того, что, как и с кем у них получилось, и делает свои выводы. Можно обсудить расклады прямо в соответствующей теме, а можно в разделе "информация участников и для участников" написать: ребята, имейте в виду - в таком-то деле было так-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VSS Posted June 11, 2022 Share Posted June 11, 2022 Кроме того считаю, что если продавец и покупатель обсуждают вопрос сделки на другом ресурсе, то сюда это тащить точно не следует. А продавцу хорошо было бы сообщить, что товар выставлен на другом ресурсе по другой цене и определить преорететность продажи здесь или там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ava Posted June 13, 2022 Author Share Posted June 13, 2022 Продаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts