Jump to content
SONUS - сообщество

Diatone P-610DB

Ava

Recommended Posts

Я не снимал.Вы так и не смогли мне показать ,что катушки на обоих динамиках целые.Достаточно было включить по Ватцап видео и наглядно показать.  Прозвонку двух катушек любой цешкой. Думаю модератор тот же Анатолий Иосифович поймет в чем дело и заблокирует Вас и Ваше объявление.

Screenshot 2022-06-07 at 14-20-50 Авито Объявления в России недвижимость транспорт работа услуги вещи.png

Screenshot 2022-06-07 at 14-20-24 Авито Объявления в России недвижимость транспорт работа услуги вещи.png

Edited by Сергей Витальевич

Фото пришло После 10тыс.Сейчас за 15тыс  со всеми фото по мне дешево. Выставляйте сразу и на авито и здесь ту стоимость,что хотите получить!

Андрей ,приношу извинения!Просто на старом АП и на Вегалаб..."один товарищ" из Оренбурга сильно постарался.😒Насчтет покупки считаю,что договорились!.

08.06.2022 в 12:42, Сергей Витальевич сказал:

Андрей ,приношу извинения!Просто на старом АП и на Вегалаб..."один товарищ" из Оренбурга сильно постарался.😒Насчтет покупки считаю,что договорились!.

Да принято, договорились.

Поехали на Кузбасс.

Уважаемые господа, администрация ресурса в коммерческие отношения пользователей не вмешивается. Однако не имеет ничего против, если пользователи будут высказываться в паблике касательно того, что, как и с кем у них получилось, и делает свои выводы. Можно обсудить расклады прямо в соответствующей теме, а можно в разделе "информация участников и для участников" написать: ребята, имейте в виду - в таком-то деле было так-то.

Кроме того считаю, что если продавец и покупатель обсуждают вопрос сделки на другом ресурсе, то сюда это тащить точно не следует. А продавцу хорошо было бы сообщить, что товар выставлен на другом ресурсе по другой цене и определить преорететность продажи здесь или там...